selamat tahun baru 2023 !!!!
あけましておめでとうございます!!
今年も頑張って小松インドネシアは楽しく稼働します!!
ウサギの年ということで、インドネシアの郷土料理、
サテクリンチ(串焼きウサギ)をご紹介!!
こちらの焼き鳥や串焼きにはピーナッツのソースか、
黒糖の甘いソースをかけて、唐辛子と一緒に食べますのよ!
辛い唐辛子に当たってしまうと辛いしか味が分かりませんけどね!
だーっはっはっは!サテクリンチは、バンドゥンのレンバンという
山道に生きたウサギが置いてあるお店がたくさん並んでいる道があり、
うまそうなふわふわウサギを選んで新鮮なお肉として裁いて焼いてくれます。
フレッシュなウサギ!!


selamat tahun baru !!
kami akan melakukan yang terbaik lagi tahun ini dan
Komatsu Indonesia akan beroperasi kembali dengan gembira!!
karena tahun ini tahun kelinci , saya memperkenalkan
masakan lokal Indonesia,yaitu sate kelinci !!
di indonesia biasanya sate itu pake saos kacang atau kecap manis dengan cabe ya.
kalo kena cabe yang benar rasanya cuma pedas saja .
di lembang banyak jual kelinci dan pilih dulu ingin makan yang siapa .
jadi sangat flesh ya kelinci nya !!
それでは頑張っていきましょう!
ayo semangat !!
